數碼頻道——Sonos Move追加藍牙

向來主攻智能無線家居音響的Sonos,今次終於走出戶外,將於下周推出首款支援藍牙的無線喇叭Move,由於內置電池,機身又支援IP56防塵防水,不但可以通屋移動,還可搬到室外,甚至帶去沙灘或遊船河,連續10小時盡情享樂,必要時還可經機身USB插口,為閣下的流動裝置補充電力。

  Sonos Move外形與常見的無線喇叭相若,機身採用最傳統的圓桶形設計,頂部設有播放功能鍵、通知燈以及列陣式收音咪,後者除了用於智能語音助理,還會用作Trueplay調音,當喇叭移位後,系統即會因應周遭環境特性,自動調節音色至最佳效果。話說回來,Move裝有一個高音Tweeter及中低音單元,藉着Class-D數碼擴音來驅動,無論音色或力水,均可媲美同廠的家用喇叭水準,而且只要連上WiFi,更可啟動Amazon Alexa、Google Assistant語音助理,以及AirPlay 2等功能,也可利用專用App《Sonos》接通同廠家居喇叭系統。

售價:$3,899

推出日期:9月25日(三)

查詢:TC Acoustic/5801 0065

南山竹子

hd