數碼頻道——黑鯊2 Pro打機先決

  第一身射擊遊戲大作《Call of Duty》登陸手機平台,愛好此Game的機迷或正考慮升級至效能更強的遊戲手機,如以價錢為前提,黑鯊2 Pro會是划算的S855+旗艦選擇。此機沿用6.39吋FHD+ OLED芒,機背X字形曲線背板更顯流線科幻,加上新增一對LED燈,可營造出色彩多變的RGB燈效。

  由於用上240Hz刷新率的IC,新作畫面反應更快速,觸控回應延時縮短至34.7ms,且擁有0.3mm的超高觸控精準度。除了靈敏操控,黑鯊2 Pro也用上頂級的S855+八核心,內置最高12GB RAM,且用上全新的液冷3.0+塔式全域液冷散熱系統,令打機時系統長時間保持最佳狀態。

  除了RGB燈效,黑鯊2 Pro還有不少電競元素,好像機側有一Shark Space快捷鍵,開啟後即可進入遊戲模式,即時關掉後台運作的Apps。打機時又可利用Game Studio設定優化遊戲。

  值得一提的是,機迷可另購配件加強操控,隨機亦附送左手手掣及安裝支架(價值$306),入手後即以Joystick或十字掣爽快操作。別以為遊戲手機影拍不怎麼樣,黑鯊2 Pro裝有48MP主鏡頭及12MP遠攝,既可拍得高解像度相片,亦有1,920fps超慢動作及超級夜景3.0等玩意。

售價:$3,998(8+128GB)、

                                 $4,898(12+256GB)

查詢:Qool/3106 3338

南山竹子


hd