數碼頻道——Razr 2019摺芒新寵

  停產十多年後,Motorola最為人熟悉的Razr系列摺機終於回歸,Razr 2019將經典造型結合新興摺芒技術,單手翻開面蓋,6.2吋摺疊熒幕即時展現,同是摺芒,這部將於明年初開賣的Razr 2019,設計方向跟經已開賣的Samsung Galaxy Fold及HUAWEI Mate X截然不同,追新科技的固然大感興趣,曾是Motorola粉絲的你,或許都會不惜一切,重拾昔日那份摺機情懷。

  Razr 2019外形充滿2004年推出的Razr V3影子,當然硬件規格完全是另一回事,Razr 2019機面裝有2.7吋OLED芒,查看資訊之餘,也可配合5MP前鏡自拍,揭開面蓋,即輪到主打的6.2吋OLED摺芒上場,尺寸說不上大,勝在摺疊時體積相當小巧,完全感受到摺機樂趣,摺芒也未見礙眼的摺痕。

  發佈會上親身試玩過Razr 2019的外國媒體,對這部摺芒手機有讚有彈,讚其設計有新意,外形搶眼,彈的指機身重達205g實在不輕,更重要是定價高達1,499美元(約11,692港元),然而只配備中階級數的Snapdragon 710處理器,電池容量僅2,150mAh,續航力有點叫人擔心,不過作為測試水溫的新玩意,即使未臻完美,Razr 2019仍然叫人期待。

南山竹子

hd