窩輪熱炒特區——騰訊尋頂 吼購證「28753」

          美國加息幅度符合預期,刺激上周四港股飆高近500點,並升破保歷加通道底部,短期回吐壓力屬正常。上周五恒指在美股走軟下,仍能穩守24300點水平,主板成交金額已連續兩日突破千億。如看好大市表現,可試24000點為支持位,留意高槓桿認購證14863,行使價24000點,實際槓桿約14.6倍,引伸波幅約16.5%,6月尾到期。

  騰訊(700)上周四重上去年9月高位後,股價繼續尋頂,上周五升1.2%至222元。如看好可留意價外認購證「28753」,行使價288元,實際槓桿8.7倍,8月尾到期。投資者若擔心其引伸波幅有回調壓力,可選擇牛證「65240」作績前部署,收回價203.8元,實際槓桿11.3倍,明年2月到期。

  上周四深港通南下資金創開通以來新高,錄得11億元人民幣流入,港交所(388)可望追落後,目前其股價於多條平均線樓上。如看好可留意認購證「29164」,行使價212元,實際槓桿7.81倍,11月尾到期。

  本產品並無抵押品。海通國際為本評論提及之證券的認股證及/或牛熊證(「結構性產品」)之流通量提供者,亦可能是唯一在交易所為結構性產品提供買賣報價的一方, 因此結構性產品之第二市場可能有限。本資料的任何內容僅供參考,並不構成對任何投資買賣的邀請或招攬、建議或推薦。產品價格波動,可能招致全盤損失。作出投資決定前,應評估涉及之風險及諮詢專業意見。海通國際證券有限公司為此文提及之證券及或該證券的衍生產品進行莊家活動。海通國際證券有限公司及/或其集團公司有機會在現在或過去12個月內與在此文提及的證券之相關實體有投資銀行業務的關係。海通國際證券有限公司乃海通國際證券集團成員並因此同屬於海通證券股份有限公司。海通國際證券有限公司有機會為此文提及之證券及/或該證券的衍生產品進行莊家活動。海通國際證券有限公司及/或其集團公司的關聯公司、高級職員、董事和雇員(不包括負責本資料內容的分析員)將不時於本資料中提及的證券或衍生工具(如有)持有長倉或短倉、作為主事人,以及進行購買或沽售。

海通國際證券股票衍生產品部銷售助理副總裁

黃麗幗

hd