中產快訊——另類Glamping新體驗

  鍾晴對於露營一向興趣麻麻,主要是嫌麻煩和辛苦,冬天凍到甚麼也不想做,炎夏呢?要我在攝氏三十多度氣溫下紮營煮食,咪搞我!何必攞苦來辛?

  不過,有露營發燒友話,近年興「歎營」,即歎住去露營,咁都得?再聽埋沙田新城市廣場公關報料,話商場大搞室內「露營」新體驗,嘩,歎住冷氣Camping?可以考慮喎!

活動名稱叫「Let's Go Glamping夏日花木遊蹤」,何謂Glamping呢?其實是近年的潮語,意即Glamorous Camping,豪華露營咁解,多數是指Camping裝備十分講究,不怕重,最緊要夠歎,連行裝服飾都要靚。是次商場搞Glamping活動,標榜參與者零準備、零行裝兼零難度去「Camping」,在室內放置三個各具特色的帳篷,分別是「Cath Kidston英倫碎花精品營」、「時尚寵兒AIGLE法式波希米亞營」及「Columbia綠野山系探索營」,一聽個名就知,說穿了就是大Sell場內三大品牌至潮露營裝備,不過整體佈置又確實見心思,而且場內所有設備都可試用,和朋友走入帳篷內聊天亦可,不過當然不可以睡覺又或借宿一宵啦!

  嫌室內不夠Camping氣氛的話,大可走到商場五樓戶外平台花園,事關該處亦設有「木作之營」,於一片綠化草地上舉行草木原野Glamping派對,三個被三角旗串和彩色小燈裝點得七彩繽紛的帳篷等緊你,營地後方更用數支大木樁交叉搭建出一座十五呎高巨大圓錐形篝火營地,加上不規則細碎吊燈,幾浪漫㗎!

  整項活動由即日至9月3日(日)舉行,而凡在商場內憑電子消費滿指定金額或成為New Town Plaza VIP Club會員,就有機會換領戀の碎花野餐墊、充氣露營沙發或北歐風浪漫折疊桌。查詢:2684 9175

鍾晴

hd