窩輪熱炒特區——騰訊回軟撈購「13102」

  騰訊(700)旗下芬蘭遊戲商Supercell公佈2018年盈利下跌26%,至5.37億歐羅,主要原因是王牌遊戲《部落衝突》和《部落衝突:皇室戰爭》收入減少。根據市場調查,Supercell去年收入由2016年的全球第二,跌至全球第七位。騰訊昨日表現疲弱,收報341.8元,跌1.7%。

  如看好騰訊,可留意騰訊購「13102」,行使價370.2元,實際槓桿10倍,今年5月到期。另外,可留意高行使價騰訊購「23705」,行使價394.2元,實際槓桿9倍,今年6月到期。如看淡則可留意騰訊沽「23710」,行使價316.68元,實際槓桿8倍,今年6月到期。

本資料由香港證券及期貨事務監察委員會持牌人中銀國際亞洲有限公司(「本公司」)發出,其內容僅供參考,惟不保證該等資料絕對正確,亦不對由於任何資料不準確或遺漏所引起之損失負上責任。本資料並不構成對任何投資買賣的要約,招攬或邀請,建議或推薦。認股證/牛熊證屬無抵押結構性產品,構成本公司(作為發行人)而非其他人士的一般性無抵押合約責任,倘若本公司無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。過往的表現並非未來表現的指標。認股證/牛熊證價格可跌可升,並可在到期時或到期前會變成毫無價值,引致投資全盤損失。投資前,投資者應仔細參閱有關上市文件(及任何該檔之附錄)及有關補充上市文件所載認股證/牛熊證的詳情(包括風險因素),充份了解產品性質及風險,考慮投資是否適合閣下的個別情況,如有需要,應諮詢專業顧問。中銀國際證券有限公司為認股證/牛熊證之流通量提供者,亦可能是港交所唯一為中銀國際亞洲有限公司認股證/牛熊證提供買賣報價者。

中銀國際股票衍生產品董事

朱紅

hd