窩輪熱炒特區——中移逆市跌 撈購「29248」

  據《上證報》引述國家工信部部長苗圩,於博鰲亞洲論壇上表示,內地將根據終端成熟情況,估計在今年內的適當時間發放5G牌照。

  中移動(941)副總裁李慧鏑表示,集團今年要啟動5G預商用,明年要實現規模商用。過去五個交易日,有1100萬元流入中移動認購證,公司股價上周逆市下跌至80元附近。

  如看好可留意中移購「29248」,行使價86.88元,實際槓桿12倍,今年9月到期。

本資料由香港證券及期貨事務監察委員會持牌人中銀國際亞洲有限公司(「本公司」)發出,其內容僅供參考,惟不保證該等資料絕對正確,亦不對由於任何資料不準確或遺漏所引起之損失負上責任。本資料並不構成對任何投資買賣的要約,招攬或邀請,建議或推薦。認股證/牛熊證屬無抵押結構性產品,構成本公司(作為發行人)而非其他人士的一般性無抵押合約責任,倘若本公司無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。過往的表現並非未來表現的指標。

中銀國際股票衍生產品董事

朱紅

hd