窩輪熱炒特區——港交所績佳 撈「26953」

  由於美國總統特朗普表示收到國家主席習近平一封美麗信件,希望中美雙方可就貿易達成協議,市場氣氛稍微轉好,恒指上周在跌近1800點後回穩,上周五曾反彈逾500點,高見28833點,恒指暫時於100天線(28089)及50天線(29314)之間上落。

  由於近期市況波動,恒指單日波幅逾600點,如果投資者想避開收回風險,可考慮留意恒指認股證。如看好可留意恒指購「28636」,行使價30400點,實際槓桿16倍,今年9月到期。如看淡則可留意恒指沽「16200」,行使價27600點,實際槓桿8倍,今年9月到期。

  受惠投資收益支持,港交所(388)首季業績勝預期,盈利按年增長2%。港交所股價在上周三公佈業績後大跌5.4%,低見246元。如看好可留意港交購「26953」,行使價280.2元,實際槓桿6倍,明年6月到期。如看淡則可留意港交沽「28627」,行使價247.88元,實際槓桿9倍,今年8月到期。

本文由法國興業證券(香港)有限公司(「法興」)提供。結構性產品並無抵押品。如發行人或擔保人無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。以上資料僅供參考,並不構成建議或推薦。結構性產品價格可升可跌,投資者或會損失全部投資。過往表現並不預示未來表現。法興為本文所提及結構性產品的流通量提供者。在若干情況下,法興可能為唯一在交易所為結構性產品提供買賣報價的一方。投資前請充份理解產品風險、諮詢專業顧問並詳細閱讀上市文件內有關結構性產品的全部詳情。請於法興網頁hk.warrants.com參閱上市文件。

中銀國際股票衍生產品董事

朱紅

hd