窩輪熱炒特區——騰訊百天線徘徊 沽「27128」

  中美於G20峰會達成貿易休戰的結果無疑令市場振奮,而早前承壓已久的騰訊(700)亦隨大市強勢回升,一度重返320元之上,可惜100天線阻力仍在,騰訊周三隨大市回落2.3%,重返321元,亦即是100天線附近窄幅整固,全日拖累指數下跌61點,而早在周二,港股通資金更率先流出超過1.7億元。如對騰訊後市看淡,或可留意騰訊認沽「27128」,行使價300元,2019年7月3日到期,實際槓桿5倍,引伸波幅34.32%。

  惟反觀騰訊近日走勢,雖然股價反覆於100天線附近徘徊,但近日的反彈亦令其突破下降通道的上軌,加上股價周三雖要隨大市向下,但已連續2日收陽燭,更有資金逢低吸納,周三錄得多宗大手成交,涉資超過1.7億元。如對騰訊後市看好,或可候低留意騰訊認購「26856」,行使價350元,2019年7月3日到期,實際槓桿6.3倍,引伸波幅32.78%。

本資料由法國巴黎銀行香港分行刊發,其並不構成任何建議、邀請、要約或遊說買賣結構性產品。結構性產品並無抵押品,如發行人或擔保人無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。結構性產品價格可急升或急跌,投資者或會蒙受全盤損失。投資者購買時,所依賴的是發行人及擔保人的信譽。有關資產過往表現並不反映將來表現。牛熊證備有強制贖回機制而可能被提早終止,屆時 (i) N類牛熊證投資者將不獲發任何金額;而(ii) R類牛熊證之剩餘價值可能為零。投資者應仔細查閱基本上市檔(包括基本上市檔增編)及補充上市檔內有關結構性產品之相關風險及詳情,自行評估風險,並諮詢專業意見。法國巴黎證券(亞洲)有限公司為結構性產品之流通量提供者,亦可能是其唯一巿場參與者。法國巴黎證券(亞洲)有限公司、法國巴黎銀行香港分行及其聯屬公司均不對結構性產品: (i) 能否於預定上市日上市; 及(ii)其上市後之流通量,作出任何聲明或保證。

法國巴黎銀行上市衍生產品部

麥穎儀

hd