窩輪熱炒特區——恒指失守二萬七 敲熊「62205」

  截至周四數據,資金在過去五個交易日累計流入牛證的金額不足3000萬元,而熊證亦僅錄得近3700萬元資金流走。熊證重貨區落在28100點及27600點位置,分別有超過900張期指等值的街貨。而牛證則主要集中在26800點,累積超過1000張期指等值的街貨。

  如看好恒指後市走勢,可留意恒指牛證「62418」,收回價26000點,20年11月到期,實際槓桿為33.6倍。看淡則可留意恒指熊證「62205」,收回價27900點,19年11月到期,實際槓桿為19.4倍。

*請參閱上市檔內有關恒生指數的免責聲明。本資料由法國巴黎銀行香港分行刊發,其並不構成任何建議、邀請、要約或游說買賣結構性產品。結構性產品並無抵押品,如發行人或擔保人無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。結構性產品價格可急升或急跌,投資者或會蒙受全盤損失。投資者購買時,所依賴的是發行人及擔保人的信譽。有關資產過往表現並不反映將來表現。牛熊證備有強制贖回機制而可能被提早終止,屆時 (i) N類牛熊證投資者將不獲發任何金額;而(ii) R類牛熊證之剩餘價值可能為零。

法國巴黎銀行上市衍生產品部

麥穎儀

hd