電型宅女——Game迷必搶 注目年度福袋

  各位《Diablo》和《Warcraft》迷都不會對遊戲品牌Blizzard(暴雪娛樂)感到陌生,今年香港時間11月4日至5日,品牌的嘉年華會《BlizzCon 2017》將於美國安那漢會議中心舉行。雖然現時價值199美元的實體門票經已售罄,不過當日仲有多場電競決賽舉行,大家還可以購買虛擬門票,直擊賽事。除此之外,官方更推出了數量限定的BlizzCon好禮福袋,定價45美元兼且可以直送府上(稅及運費另計),粉絲必搶!

        福袋內有五項精品,包括一個全黑色的BlizzCon背包、六款遊戲的徽章包、第四代Blizzard收藏胸針、《鬥陣特攻》塑膠公仔及背包扣。我們已率先收到福袋,BlizzCon背包可謂值回票價,質地設計特別,特別配有一層棉面方便將魔術貼徽章置於袋面,而且袋內的布料花紋亦用上BlizzCon及遊戲Logo設計,間隔實用,Game迷絕不可以錯過!

文:Anna

查詢:blizzcon.com/zh-tw/

   news/21047790

Anna

hd