管理創新——社會化雲服務

  在新ICT技術產生的連接、協同和共享等帶來的價值影響下,商業場景正發生巨大變化,並向社會化商業邁進。企業IT產業分工也正在發生着歷史性的改變,從原來垂直分工走向「共享平台+生態」的基礎下分工。

  在社會化商業背景下的企業服務,我們也可以肯定有這樣一些特性:首先是以交易場景為核心,把業務服務、金融服務和IT服務三者融為一體,使現在的企業服務重點於解決企業的關鍵業務問題。此外,在雲和互聯網技術的支援下,新生意與新經濟的需求變得非常大,愈來愈多的企業渴望獲得從新技術帶來的普惠紅利。

  正如用友網絡董事長兼CEO王文京先生在2017(第十六屆)中國互聯網大會上提出的「企業服務產業正向生態化和平台化方向發展」,企業服務的「敏、輕、簡」正在賦能客戶、變革產業。

  暢捷通雲作為用友雲的重要組成部份,結合了小微企業生意社交化、個性化、服務化、少量化的新特性,通過整合雲財務、雲進銷存、雲協同等應用,打造了人、財、貨、客一體化的新型生意管理模式。

  小微企業最具創新精神也是最脆弱的群體。在任何時代下,他們都代表着未來社會的價值方向,也是經濟發展的重要力量和就業的主要來源。面臨當下的新經濟、新零售,以及消費升級帶來的商業變革,單個企業有限的資金和能力正在遭受巨大挑戰。

  舉例說,企業內部的管理、員工之間的協調、客戶定制化需求以及客戶滿意度都是企業在發展中可能遇到的困難。而暢捷通正在通過一站式的服務、一體化的人財貨客管理,幫助小微企業在轉型中實現互聯網化的運營,實現轉型新經濟,管理新生意。

暢捷通總裁

楊雨春

hd