順理成章——贏多多有力再贏

  上周三谷草第一場賽事由「贏多多」建功,此駒今仗改動配備締佳速取得處女勝利,最後以一分○九秒二五完成並彈離對手率先衝線,締速快過另外兩組近九線,即使是頭場時間,然而表現明顯有大幅進步,最新評五十六分,下次原班再戰同程連捷可期。

  第二場「堅離地」短期內取得兩勝,而兩仗均有快步速出現,讓牠在早段留得穩定,然後在末段發揮後勁衝上。最新評三十三分,留在五班不難再度制勝,當然陣中有快馬,提供足夠步速便合其發揮。

  同晚第五場有 「牛精輝煌」 及 「醉醒神」 各自為爭出頭而鬥得接近,雖然最終由前駒後上報捷,但後駒是段段快跟回來,表現水準毫不遜色,最新評四十三分,下次負輕磅再戰中長程可敲勝門。

  第八場「正陽清風」 在一千米取得連捷,看牠搶放在前走二疊並排而馳,直路透出後愈走愈勁,贏來極具說服力。此駒已在此程累積四勝,堪稱谷草最短途專家,最新評八十分,即使上二班角逐也夠份量闖關。

章名

hd