迪奇爸爸——過一個藝術聖誕

        小朋友在家拿起彩筆亂畫,甚至畫在牆壁、沙發、牀單被鋪上,你會大怒還是大樂?英國Pop Art藝術家Mr. Doodle被稱為「瘋狂的塗鴉愛好者」,因他的愛好,正正是在牆壁、沙發、家品,甚至汽車、樓宇表層上畫畫,而且線條簡單,色調單一,卻成了獨一無二的有趣風格。

  尖沙咀Mira Place特別邀請Mr. Doodle來港舉辦《DOO Something This Christmas》活動(即日至2018年1月2日),場地佈置當然是以他的傑作為主,例如中庭位置的倫敦的士,就由Mr. Doodle以畫筆設計「衣裳」;另外場內高約6.5米的大笨鐘,充滿倫敦特色之餘,每隔三十分鐘,外牆將上演藝術動感表演,讓Mr. Doodle畫作「活起來」!此外,商場將推出Mira Place×Mr. Doodle限量紅酒連酒袋套裝,美酒以印有Mr. Doodle畫作的酒袋包裝,外表精美,值得收藏,即日至2018年1月2日(二),Mira Place手機程式會員可憑指定積分免費換領。

查詢:Mira Place/www.miraplace.com.hk 荃灣千色匯、元朗千色匯/www.kolourmalls.com.hk

  另一邊廂,荃灣千色匯及元朗千色匯亦大搞藝術聖誕活動,請來兩位本地插畫家Leon Lollipop及Momo Leung合作,前者的「極光動物」塑膠彩風格,與後者「小島抒情」水彩格調完美配合,創作出十隻不同主題的聖誕動物,集合在「聖誕極光小島」上。十幅聯乘作品將於商場不同位置展示,家長可帶小朋友尋找海雀、北極熊、藍鯨和企鵝等動物。另外,荃灣千色匯場內更會有AR動態電子聖誕卡工作坊,讓小朋友通過場內提供的iPad,拍下自己設計的AR動態聖誕小鹿或北極熊電子聖誕卡,並即時傳送至電郵或發佈至社交平台,與朋友分享喜悅。

hd