迪奇爸爸——全盒波波池趣意滿Fun

 今時今日過農曆新年真的不怕悶,事關不少店舖、食肆「門常開」,商場活動又多,例如馬鞍山新港城中心的「新春『大』吉潮玩派對」,最近於網上討論區掀起家長熱話,因該商場特別設置新年主題玩樂區,而不少家長都大讚6.5米闊的超巨型全盒波波池,有趣地將一般波波池的波,加上數百個迷你「桔子」,小朋友飛身撲進池中影相,顏色鮮艷奪目又有節日氣氛,難怪近日網上社交平台都有不少家長開心Share靚相了!想玩?就要在商場以電子消費滿指定金額。

  此外,同場亦設有六米高充氣大桔彈牀,彈牀內設有不同特色裝置,如大桔及金幣等。

  完成遊戲後,記得擁着大桔拍照留念,大吉大利嘛!要留意,上述兩項遊戲均只適合身高90cm至140cm小童參加。大人方面,不妨到場內拍照區,免費潮拍新春主題照片,體驗嶄新臉部識別技術。完成後可以手機QR Code下載照片,一家大細都有嘢玩,記得由即日至3月2日(五)去玩餐飽!

查詢:www.sunshinecityplaza.com

hd