中環晨星——騰邦全產業鏈發展 步步為營

  隨着內地人對保健按摩需求的關注,以及消費水準的持續提高,讓騰邦控股旗下已超過40年的老品牌「OTO」持續擁有有廣闊的市場空間,不斷實現破局發展。據調查資料顯示,香港有超過80%的家庭擁有或曾經擁有OTO的產品,對OTO產品的印象是品質好、耐用、外形美觀。

  目前OTO在國內市場也已超過100間門店,隨着內地人對保健按摩需求的關注,以及消費水準的持續提高,讓一直追求品質和口碑的OTO有廣闊的市場空間。

  騰邦控股旗下有跨境商貿與物流的業務,依託其母公司騰邦物流集團的內部資源,迅速組建並做大商貿業務,也拉動了物流服務的全面佈局。騰邦物流集團原有的倉儲服務、金融服務、物聯網技術服務和商貿服務,催生出業務功能齊全的服務平台體系,打造開放多元的業務生態,提升了客戶的粘性和服務品質。

  過去一年,其商貿團隊全面進駐包括盒馬鮮生、華潤萬家等核心的商超管道,同時積極拓展已合作的電商管道。

        這麼短的時間裏,已搭建起成熟的業務鏈,可見團隊着實下了一番功夫。騰邦控股除了與第三方電商,傳統經銷商以及自建平台合作外,也在多管道物色獲取優質的客戶,保證業務呈現快速的增長。

  公司並不滿足於已有的可觀業務模式與產業資源,除了提供商貿物流全產業綜合服務的能力,亦會持續加強精細化管理和產業佈局,繼續發揮公司在供應鏈金融、交易平台、國際商貿等的資源優勢,提供全產業鏈的多元服務,值得投資者關注。

甄榮

hd