「豐」馳電掣——平治升級出行服務商

  中國豪華車市場二○一八年總銷量超過二百八十萬輛,按年增長超過百分之九,市場份額進一步提升至百分之八點九,反映於汽車市場「寒流」中,並無阻擋豪華車品牌大步向前。

  憑藉深厚的歷史底蘊和高端豪華的品牌形象,平治連同Smart品牌,去年於內地合共交付約六十七點四一萬輛新車,按年增加百分之十點三。在二○一八年上半年,平治品牌表現強勁,首六個月幾乎包攬所有豪華車細分市場的單月銷量冠軍。

  今年平治將繼續着力於中國市場,計劃推出十五款新車及改款車型。轎車方面包括全新CLA、B級及AMG GT四門轎跑等;SUV車型亦不乏驚喜,例如全新GLB、GLE、GLS及新款GLC等將登陸內地市場。此外,平治首款純電動車EQC將於二○一九年底正式上市,屆時將拉開平治爭奪新能源汽車市場的序幕。

  有分析認為,全新及改款車型涵蓋年輕化產品,可為消費者提供更多選擇,有助加強品牌競爭力。此外,部份車款迎來首個銷售整年,相信可成為平治今年銷量和業績增長的主要驅動力。

  平治在提升客戶體驗方面上亦不遺餘力,透過與經銷商夥伴深耕細作,打造以客戶為中心的智慧化運營管理模式,提升多樣化技術,關注客戶總體用車成本,從傳統維修保養服務供應商,向關注車主體驗的出行服務商轉變。

  品牌將整合網上及實體店,在網上體驗、選購、預訂等方面提供全面支持;同時致力在生活方式領域延伸。目前內地第二間Mercedes me體驗店已進駐上海外灘,成都及深圳兩店亦正在籌備當中。

http://www.sunfonda.com.cn/

新豐泰集團(1771)副總裁

賈若冰

hd