「豐」馳電掣——瞄準時機擴充業務

  進口汽車關稅近日一降再降,對於4S店經銷商實為利好政策,因此內地汽車代理商看準時機大力佈局,以搶佔市場份額。

  新豐泰當然也不甘落後,於新增門店、擴大經營地域方面搶先行動。

  在集團主要根據地──西安,集團以總代價二點七六億元人民幣,成功投得兩塊分別位於滻灞生態區之商服用地,以及一幅位於臨潼區之工業用地。

  其中滻灞生態區的土地會建設一地標級項目──「豐泰里」汽車街區,未來計劃引進五個高端汽車品牌2S店、融合性汽車品牌體驗中心、二手車交易中心及汽車文化體驗中心,並引入電影院、餐飲、零售、悠閒娛樂等設施吸引客流;至於臨潼用地,則用於升級集團備件中轉庫設施。

  集團同時斥資三千九百萬元人民幣,收購南京雨花台區經濟開發區汽貿園地塊,用以建設4S店,進一步拓展集團於江蘇地區的豪華車經銷業務覆蓋面,鋪排西北主力地區以外的市場。

  集團大手購入多幅土地,不但進一步豐富土地資源,更重要的是進一步拓展集團主營業務和營運網點。此外,在自有土地上建設4S店,一方面增強主營業務的穩定性;另一方面有助於提升業務營運的經濟性。

  作為中國領先的豪華汽車品牌經銷商之一,新豐泰一直積極探索,尋求突破,在「汽車」以外找尋機遇,融合多種業態,把握廣闊商機。

http://www.sunfonda.com.cn/

賈若冰


hd