流光飛絮——攬古浮光──馬星原畫展

        五月是陽光的月份,也令人想起了母親。而母親大多都是忙碌的,與五月相配。忙碌又充滿陽光,祝福無限。

  這個月節目多多,工作也挺忙。五月初,九龍灣星影匯有一個特別的電影節目, 《迷你古巴電影節》,令人十分愉快,過了電影節仍有許多國際電影可看,我不是影癡,卻絕對是忠實影迷。戲裏戲外,感悟人生,是娛樂也是學習。

  5月10日起,馬星原在香港舉行的第三個畫展,《攬古浮光》水墨畫展在尖沙咀美麗華商場的《商務印書館》開始啟幕。

  今次畫作主題,以擷取古詩詞之意境,畫家彩筆生輝,唐詩宋詞中的才子佳人彷彿一下子從畫中放逸而至,詩情畫意,獨此一家。喜歡中國文學及書畫藝術的朋友,應該相當喜歡呢 !

  還有剪綵日,嘉賓匯聚,文化界及教育界好友,葉玉樹老師、葉建源議員、商務高層葉佩珠、著名作家周蜜蜜和明月老總潘耀明將聯同方舒眉和馬星原一起剪綵,五月,真精采!

方舒眉

hd