一股清泉——大灣逐步貫通 締造無限商機

  隨著高鐵西九站及港珠澳大橋正式通車,標誌着大灣區發展的另一里程,同時也為區內各行各業締造商機。

  在大中華地區獨家特許經營最多機場媒體資源、以「空間管理」模式及創新業務見稱的港資企業雅仕維(1993)最為受惠。

  集團除了早在香港、深圳、澳門、珠海及廣州等大灣區重鎮,建立了機楊、鐵路、大型廣告牌等多元化及廣闊的媒體資源佈局,近日更取得兩大國家級項目──高鐵西九站、港珠澳大橋——的媒體資源獨家特許經營權,完全「食正」大灣區概念,有望成增長亮點。加上集團的業績表現持續改善,收入、毛利率及盈利均呈升勢,有實質數據支持,值得看高一線!

  投資眼光獨到的新濠國際(200)主席何猷龍往往以革新思維,為澳門帶來好多破格旅遊地標及悠閒娛樂節目。聞說何生去年成立家族辦公室「黑桃資本」,除管理私人家族資產及財富外,更積極在世界各地發掘不同的投資項目。黑桃資本明天還邀請粵港澳傳媒,到何生新開幕的摩珀斯酒店(Morpheus),會公佈全球及大灣區首推的嶄新特色金融項目,大家拭目以待!


hd