一股清泉——嘉華銷售陸續入帳 冠君出租率創新高

  回顧今年地產市道,不少地產商均能把握升市時開盤,其中已三年錄得逾百億合約銷售的嘉華國際(173)再下一城,憑藉大埔新盤嘉熙熱賣及內地項目的理想銷情,今年已簽約銷售將連續第四年突破百億大關。而隨著位於啟德的嘉匯於本月初陸續通知買家入伙,其已簽約的92億港元銷售將可陸續入帳。另外,集團正積極部署明年中港項目銷售,其中位於上海的低密度住宅嘉濤灣已於本月中開賣,而徐匯區頂級豪宅嘉御庭三期璈峰亦擬於明年上半年開售。

  另一方面,中環優質地段甲級寫字樓的需求甚殷,冠君產業信託(2778)旗下的中環花園道三號出租率創下歷年新高,現時已接近全滿,新訂租金遠高於現收租金。而朗豪坊商場於聖誕期間舉辦了全港首個「迪士尼Tsum Tsum市集」,特別設計Chat Bot遊戲讓顧客自製頭像;更將Pop-up Store由4樓延伸到7樓,售賣逾700款精品,部份是首次限定發售,其中Tsum Tsum迷你公仔系列更掀起搶購熱潮。朗豪坊商場今年與多個美容租戶及卡通品牌合辦期間限定店,吸引人流之餘更增加生意額。

hd