BeoSound Shape牆上來的聲音

●BeoSound Shape將喇叭變成牆上的裝飾品。

  今天新款影音產品功能不乏創新,惟外形驚喜欠奉,故看到B&O新推出的無線喇叭系統BeoSound Shape,蜂巢式組件設計猶如大型掛牆裝飾,還可以讓用家參與設計,自選圖案形狀,以及挑選網罩的用料及顏色,為賣相沉悶的喇叭添上不一樣的視覺效果。

  BeoSound Shape基本套裝為一套六個的六角形掛牆單體,包括一對喇叭單元、兩個減震器,還有BeoSound Core控制中心及擴音器各一,之所以分成一個個單體,目的是讓用家自己砌出喜愛的圖案,由於一個Core可控制最多四十四個喇叭單元,換言之,圖案可以不斷砌下去,視乎閣下的設計及實際需要。

  至於喇叭單元及擴音器位置該如何擺位,在官方網頁設計時會提供最佳建議,無論單體數目有幾多,均可以達至理想音效。現場試聽,這套十足蜂巢的喇叭,儘管掛牆,仍然營造出立體感,聲音亦擴散得很好。

  功能方面,不但支援Chromecast、AirPlay及藍牙無線享樂,以及Multiroom多房間音響,且對應最高24bit/192kHz的Hi-Res音檔。

售價:$30,000起(一套)
查詢:B&O/2265 7860

●網面可以選擇用料及顏色。

●一套六件單體由喇叭、Core、擴音器及減震器組成。
●可以在官網自行設計出喜愛的圖案。


hd