真無綫降噪運動耳筒

  繼首款真無綫耳筒WF-1000X憑着降噪表現贏得口碑後,Sony隨即着手開發主攻運動的WF-SP700N,同樣內置降噪功能,加上支援IPX4生活防水,雨天戴 跑步做運動也不成問題,雨聲與汗水統統拋之腦後。

  機身備有四色選擇的WF-SP700N,造型略帶WF-1000X的影子,內部天綫經過重新設計,以加強連接穩定性,而為讓運動時佩戴依然穩固,廠商特地加了弧形耳翼,質感柔軟舒適,更重要是可緊扣耳窩,令耳筒不掉落。功能方面,除了消除煩擾噪音的降噪隔音,用家亦可在App《Headphones Connect》,開啟收聽環境聲音、選擇EQ模式,以及指定功能鍵的快速設定。為了用家做運動時更有衝勁,此機內置了Extra Bass音效,藉強勁節拍替你打氣。哪怕功能多多,WF-SP700N續航力仍達三小時,配合造型可愛的方形充電盒,可以額外帶來六小時無綫享樂。

售價:$1,690(5月底推出)

查詢:Sony/2833 5129

●針對做運動而設的弧形耳翼,令佩戴更穩固。

●可在App選擇開啟收聽環境及轉換EQ音效。
●同場加推藍牙運動耳筒WI-SP500。 售價:$649


hd