Q Explorist HR運動革新

  近年積極開發Wear OS智能手表的Fossil,每一代新作均帶來驚喜,且看第四代Q Explorist HR,相比去年的Q Explorist,功能又大幅加強,尤其為迎合運動潮流,加入了實用的心跳偵測及GPS定位,同時內置NFC功能,配合Google Pay電子錢包,還可體驗手表感應式付款的便利。

  沿用三表冠設計的Q Explorist HR,表面直徑由46mm修窄至45mm,但熒幕大小不變,繼續為高像素OLED芒,表帶依舊是22mm可更換式設計,最大改動在於表底加入了心跳Sensor,可以在運動期間追蹤心率變化,即時監察運動強度及訓練表現,配合內置GPS定位,即使沒有手機隨身,跑步時依然可以記錄路 及距離,途中經過便利店想買點飲料補充,交由手表代辦就可以了,事關新作支援新興的NFC感應付款功能,只要在Google Pay加入信用卡資料,即可以將Q Explorist HR對向感應器進行交易。值得一提的是,新作防水性能由IP67提升是3ATM,戴 游泳也不成問題。

售價:$2,600起

查詢:www.fossil.hk/Q

  文、圖:B1807

●支援Google Pay的NFC感應付款。
●可以在運動期間追蹤心跳變化。

●表底加入了心跳Sensor,防水規格也提升至3ATM。

hd