即影即有添App藍牙互動

  去年Polaroid重返即影即有相機市場,並成立新品牌Polaroid Originals,頭炮OneStep 2由於外形以經典OneStep為藍本,成功引起文青拍友垂青。既然市場受落,廠商再接再厲推出升級版OneStep+,首度加入藍牙功能,令相機跟手機App連動,帶來更多拍攝樂趣。

  除了換上黑色機身,細心看不難發現OneStep+的閃光燈旁,多了一個十字圖案的功能鍵,原來是藍牙開關,開啟後即可跟手機App《Polaroid Originals》配對,繼而通過App遙控快門或設定倒數時間,同時可以利用新設的拍攝模式大玩光影效果,好像把兩個影像重疊的雙重曝光,以及手動設定快門時間,後然利用App觸發手機補光燈閃動,在黑暗環境中拍出Light Painting光影軌 。拍友亦可在App設定觸動設定門的聲音,如以拍手、尖叫來觸發相機拍攝,令拍攝過程變得有趣。針對人人愛Selfie自拍,連即影即有也不例外,故廠商也從善如流,在相機頂加入了一個模式切換鍵,自拍可切換至輔助人像模式,只需30cm距離即拍得大頭特寫。

  文、圖:B1807



●經藍牙連接手機App後,可帶來更多拍攝樂趣。

●機頂模式掣可切換標準及輔助人像模式。
●OneStep+換上黑色機身設計。


hd