Technics一體化靚聲音響

●鋁製面板整合了觸控操作介面。

  提起Technics這個音響品牌,影音發燒友當然不會陌生,其實除了黑膠唱盤及DJ耳筒,廠商近年亦迎合因應數碼享樂潮流,開發數碼音響器材,早前代理就引入了一體化Hi-Fi組合SC-C70,集齊各式串流播放及Hi-Res解碼功能於一身,難得機頂還找到老一輩樂迷最愛的CD唱盤,可謂新曲舊歌共冶一爐。 

  外形設計簡約的Technics SC-C70,由於體積不算大,既適合置於客廳,亦可搬到書房、睡房。與時下新款數碼音響不同之處,在於此機仍然保留 CD唱盤,打開機頂的透明面蓋,即可放入樂迷那堆封塵但心愛的CD,由於內置三組高質JENO Engine來消除數碼抖動,而清澈音源通過以LAPC放大器技術校準的五個驅動單元,包括兩個2cm Dome型高音、兩個8cm Cone型低音及12cm重低音,無論人聲或樂器均細膩動人,加上Space Tune自動音場補正功能,同時營造出逼真的空間感,由於總輸出功率高達100W,只要將音量調高,足以震撼整個房間。

  說是All-in-One,非單單只因內置擴音功能,而是播放功能及格式齊備,除了CD、FM收音及藍牙串流,還可經USB、LAN或WiFi連接你的數碼音樂庫,有 或無 播放Hi-Res音檔,且支援最高24bit/192kHz取樣的FLAC/ALAC,以及5.6MHz DSD格式,並可配合《Technics Music》App,在手機遙控選曲及操作播放。值得一提的是,除了經DLNA或Airplay串流享樂,SC-C70同時整合了《Spotify》及《TIDAL》功能,簡單通過App登入,即可接通兩大串流音樂平台。

●機背設有重低音反射孔。
●通過專用App《Technics Music》連接網絡及音樂庫。

SC-C70
輸出功率:30W×2(前置)、40W(重低音)
CD播放:CD、CD-R/CD-RW
音檔格式:WAV、FLAC、DSD等
輸入:光纖、USB、RCA
網絡連接:LAN、WiFi
體積/重量:450×143×280mm/7.8kg

●支援《Spotfiy》及《TIDAL》兩大串流音樂平台。
●機背設有LAN、USB、光纖、AUX等接駁端子。
●機頂保留着揭蓋式CD唱盤。

hd