重低音真無 享樂

●HA-XC70BT是XX重低音系列首款真無線之作。

  近期積極開發藍牙耳筒的JVC,早前推出的True Wireless運動耳筒ET900不過初試啼聲,近日登場的HA-XC70BT才是主打之作,事關這對耳筒是品牌著名XX(Xtreme Xplosives)重低音系列首款真無 型號,賣點是具備獨有的XX重低音導管,配合5.8mm釹磁鐵單元及低音增強模式,音色雄渾有力之餘,重低音更是同級對手中鮮有的扎實。

  除了澎湃重低音,HA-XC70BT外形亦貫徹XX系列的搶眼設計,啞黑色外殼加入火紅色天 作點綴,而這個環形天 同時有效增強接收能力,令訊號傳輸更穩定。為減低因重低音造成的振盪,耳筒表面加入了保護軟膠,保護性與舒適度雙雙提升。除了耳筒本身,原來就連附送的圓筒形隨身充電盒同樣加入了耐衝擊設計,頭尾兩端均以保護軟膠防止撞擊時造成損傷。由於充電盒可為耳筒完整充電三次,令續航力最長可達12小時。

  文、圖:B1807



●可以連接App《JVC Headphones Manager》設定聲音模式。

●賣相粗獷的充電盒同樣加入軟膠加強保護。
●充電盒可為耳筒完整充電三次。


hd