港產百搭雙向磁力

  或者你也曾遇上傳輸/充電 的煩惱,因為手機、平板、相機、Notebook插頭格式不盡相同,一時micro USB,一時Lightning,一時USB Type C,插 拔 為此轉過不停。雖然坊間早有可以快速轉換插頭的磁力 ,奈何通常只有一邊頭可換,且鮮有支援快速充電,考慮過後,不少用家最終還是打退堂鼓。

  其實配件廠近年已 力提升磁力 的實用性,好像港產品牌XPower,剛在KickStarter平台為旗下首款支援PD快充的雙向磁力 眾籌,這條 的突破來自兩邊頭都採用了磁力設計,換言之,其中一邊插頭非只限USB,輕輕一拔即可換上其他類型插頭,如此一來,若然有齊各類型的磁力插頭,同一條 即可用於不同裝置之間,方便快捷之餘,由於同時支援PD及QC 3.0快充,哪怕是磁力 也可進行快充及傳輸數據,而且這條百搭雙向磁力 入場費不算貴,包兩個磁力接頭的「早鳥價」僅$108,而附有全套插頭的All-in-One套裝「早鳥價」三百元有交易,廠商預計12月便會向首批買家發貨。

  文:南山竹子





hd