24K鍍金旗艦圈鐵耳筒

  一眾耳筒品牌中,Campfire Audio向來熱衷於以獨特物料設計出搶眼的耳筒外殼,日前抵港的新作Solaris,外殼就是以經PVD處理的鋁殼再加上24K鍍金面板組合而成,閃閃金光散發貴氣之餘,亦與名字互相呼應。

  金甲之內,Solaris用上一圈三鐵共四個驅動單元,當中包括擁有T.A.E.C技術的雙高音動鐵單元,繼承了前作Andromeda的通透高音特色,並藉新的調音提升聲音表現。至於掌握人聲的中音動鐵單元,廠商特別用上開孔處理,音色比傳統動鐵更為厚實及具質感,人聲演繹更動人以外,開孔單元亦令樂器演奏更富層次。說到唯一的動圈單元,新作借鑑深受好評的Altas及Polaris兩款耳筒,同樣配備高剛性的10mm ADLC單元,再配合Polarity Tuned Chamber技術,令耳筒播放不同類型的音樂,也可以輕鬆應對,輸出澎湃有力而不失細節。 材方面,Solaris亦使用發燒級的ALO Super Litz 材,就連耳筒內部的連接 也屬鍍銀 。

●全新開發的Super Litz線材屬多?芯設計。

●每隻耳筒皆在美國以人手製造。
●外殼面板採用24K鍍金。


hd