15.6吋4K觸控手提芒

●Better DiGi U15HT可充當Notebook的第二熒幕。

  針對用家習慣改變,尤其使用手機及玩遊戲方面,近年市場出現了手提熒幕的新玩意,除了方便商務一族工作時,可另設副芒顯示更多資訊,亦可以連接Samsung、HUAWEI等手機,經USB-C介面輸出Desktop模式來工作,甚至讓機迷隨時隨地接駁任天堂Switch打機,用途多多。

  除了大廠如ASUS有開發這類型的手提熒幕,日前來自美國的Better DiGi亦在本地推出了Xcreen2go U15H,這個15.6吋手提芒不但擁有4K HDR畫質(解像度3,840×2,160)及支援觸控操作,更具備100% sRGB色域,機身設有USB-C及mini HDMI,可以輕鬆接駁Notebook、手機、iPad或遊戲主機,既輕且薄之餘,這個芒功耗只有16Watt,相比同類產品更加慳電。

●附送的機套可化身支架調節角度。

●要是接駁Switch即可大戰連場。
●15.6吋熒幕擁有4K HDR畫質及100% sRGB色域。


hd