HUAWEI中階三鏡孖寶

  踏入新一年,HUAWEI即連推兩部中階新作應市,分別是P30 lite升級版及Y9s,由於兩者皆預設了GMS服務,故可如常使用Google Play、Gmail、地圖等功能,且可以同步資料至Google Drive備份。

  話說回來,兩部新作同樣裝有48MP廣角+8MP超廣角+2MP景深三鏡組合,前置則是32MP,分別在於P30 lite升級版用上Kirin 710八核心,內置6GB RAM及高達256GB儲存容量,Y9s則配備Kirin 710F八核心,儲存容量為6GB+128GB,同時配備的6.59吋熒幕亦比P30 lite的6.15吋大一點,還有指紋Sensor整合於機側開關掣,前鏡更用上自動升降設計,可謂各有賣點,但以價錢計,二千元有找的Y9s還是更親民一點。

  文:南山竹子

●Y9s(左)及P30 lite升級版(右)均裝有48MP三鏡頭組合。


hd