【#有片!】疫情下看更有同感!《屍殺列車》續集《屍殺半島》預告片釋出

相隔 4 年,韓國超賣座的電影《屍殺列車》終於釋出續集《屍殺半島》的預告片!預告《屍殺半島》這班中屍疫的喪屍將毋懼新冠肺炎疫情,在暑假上映。現在先一齊去片:


小編看《屍殺半島》釋出的預告片時,看到「屍毒感染全球」、「人類進入滅絕狀態」,加上全球肺炎疫情新聞,確診人數破百萬、病故人數破 5 萬等壞消息,突然頓覺疫情下看更有同感......


《屍殺半島》繼續由《屍殺列車》導演延尚昊執導,不過上集孔劉最後一幕跳向喪屍,兇多吉少,所以男女主角都換成了演過《1987:逆權公民》的姜棟元和《軍艦島》的李貞賢!眼利的你,有沒有發現《屍殺列車》做孔劉囡囡的小妹妹金秀安有再次現身!


今次《屍殺半島》劇情發生在《屍殺列車》4年後,而喪屍早已經由韓國擴散到全球,所以電影不再是發生在列車內。戲內姜棟元好似《生化危機》的Leon咁,有槍有裝甲車,識得殺喪屍,不過都是例牌喪屍太多,點樣殺出重圍就要等《屍殺半島》上映至知。最後好似今次主角會逃亡去香港,再決一死戰。睇完電影簡介,同現在新冠肺炎病毒好相似,面對疫情全城抗疫下,怎能沒同感......


hd