藝術裝潢 意式大餐

廚師精選特色拿坡里薄餅 適合兩人享用,薄餅食譜由精通美式意大利菜的總廚Chef Cale Jackson及團隊研發,餅皮經過長時間發酵,口感煙韌鬆脆。

  位於又一城的Amaroni's開業二十年,最近在旺角新世紀廣場MOKO開設分店,這裏裝潢浪漫,富藝術氣氛,中間放置一座仿造的法國十九世紀雕塑家羅丹的雕塑作品《沉思者》,其中一面牆壁放置經典荷里活電影《珠光寶氣》女主角柯德莉夏萍的畫像,帶來獨特的用餐環境。新店除有一道道經典意饌,更全新推出Chef's Desginer Pizza特色拿坡里薄餅,餅皮經長時間發酵,特別煙韌鬆脆,口感更佳。

  不容錯過還有野莓雞肉沙律,鮮嫩雞肉配新鮮蔬菜、士多啤梨、啤梨片、焦糖核桃及菲達芝士,拌入夏日紅莓油醋汁,酸甜開胃。獨家自製的小意大利甜卷,在香港不容易吃到,在酥脆外皮內填入香甜濃醇的Vanilla醬、朱古力碎片和櫻桃利口酒,充滿層次感。餐廳新增了花茶選擇,例如鮮雜果綠茶、洛神花山楂蘋果茶、玫瑰花龍眼杞子紅茶及菠蘿荔枝新鮮香茅綠茶,適合配搭下午茶享用。

  文:KaKa

  圖:由受訪餐廳提供

野莓雞肉沙律 鮮嫩雞肉配新鮮蔬菜、士多啤梨、啤梨片、焦糖核桃及菲達芝士,拌入夏日紅莓油醋汁。
招牌意大利芝士蛋糕 經典意大利甜品,面層灑上可可粉與黑朱古力碎片,口感濕潤濃郁。

意式甜卷 在酥脆外皮內填入香甜濃醇的Vanilla醬、朱古力碎片和櫻桃利口酒,充滿層次感。
餐廳新增了花茶選擇,例如鮮雜果綠茶、洛神花山楂蘋果茶、玫瑰花龍眼杞子紅茶及菠蘿荔枝新鮮香茅綠茶,適合配搭下午茶享用。
餐廳中間放置仿造的雕塑作品《沉思者》,牆壁掛上經典荷里活電影《珠光寶氣》女主角柯德莉夏萍的畫像。

hd