【召喚士多啤梨控】吃完幸福感滿滿的季節甜品

一到冬天就想食當造士多啤梨,台灣、日本和香港其實都有好多甜品店推出士多啤梨美食,望住新鮮又大粒的士多啤梨,真係流哂口水呀!

巨型士多啤梨鍋
位於台南的清水堂,有浮誇的季節限定「瘋狂草莓賓士鍋」,一大個火鍋盆裝住滿滿的士多啤梨和布甸,還有芋泥冰和愛玉冰,光看已經夠震撼!店家近期亦有推出正常Size的「芋見草莓冰」和「白雪草莓冰」,後者比一般士多啤梨更香甜爽口,加上布甸、煉奶和珍珠,去開台南旅行的一定要去試試啊!

新春限定大福芝士撻
每逢去日本都要食的Pablo芝士撻,在新年推出多款限定商品——士多啤梨流心芝士撻大福和士多啤梨大福芝士撻(售賣至1月31日),當造的士多啤梨配上品牌的招牌芝士,味道濃郁又帶點清香,前者更有士多啤梨果醬流心內餡,用來做下午茶就一流!
打卡必到!

粉嫩甜品店
在香港亦有以草莓奶油捲(Strawberry Omelette)聞名的Le Bread Lab,在這間韓國過江龍甜品店還可以喝到草莓牛奶(Strawberry Latte),鮮奶加上粒粒新鮮士多啤梨果肉,形成粉色漸層效果,配以店內的粉紅色裝潢,感覺特別夢幻!

福岡士多啤梨甜品
在港有多間分店的L.D.K. by Ufufu Café 再度推出日本直送士多啤梨甜品系列,將福岡縣士多啤梨融入法式吐司、梳乎厘班戟及芭菲。其中極尚士多啤梨芭菲,鋪滿七大粒士多啤梨,比普通版多一倍份量,而芭菲上亦有三球自家製士多啤梨和雲呢拿雪糕,以及士多啤梨寒天、北海道忌廉和脆米,層次豐富。

Photo Source: 店鋪官網、FB

標籤: 士多啤梨

hd