【餐廳週回歸! 】超值價歎米芝蓮星級食府

想以超值價錢嚐盡本地人氣餐廳,包括米芝蓮星級食府?機會嚟喇飛雲!將於2月10日至16日再度舉辦的「黑羊‧美饌」餐廳週Black Series,參與餐廳達20家,包括連續第二年獲得米芝蓮一星美譽的New Punjab Club,以及新開業的Associazione Chianti,一連七天提供多款早、午、晚餐Tasting Menu,每位$98至$688不等就可品嚐五至八道招牌菜式,相當吸引!

Black Series由本地餐飲集團Black Sheep Restaurants舉辦,旗下有多間人氣餐廳及米芝蓮星級食府,筆者首推去年底全新開業的托斯卡尼小餐館Associazione Chianti,主打佛羅倫斯風味美饌及自家熟成扒類,今次 Black Series 菜單(六道菜,$428/位),主菜有松露牛油配自家新鮮製作扁意粉,和來自美國愛達荷州牧場的黑安格斯連骨厚切西冷牛扒,牛味濃郁、油花均勻,以簡單的烹飪方法帶出食材的原汁原味,值得一試!


至於由米芝蓮星級餐廳New Punjab Club行政總廚 Palash Mitra主理的英印食堂 Rajasthan Rifles,去年中才進駐山頂;其菜式交匯了英格蘭與印度兩地的飲食文化,並在多款菜式中加入本土元素,而是次 Black Series菜單首次加入早餐嚐味餐單(四道菜,$148/位),適合喜歡遠離塵囂、想悠閒地歎一個寫意早上的你!

有興趣的話,可於活動網站(blacksheeprestaurants.com/events/black-series)預訂。


hd