純素甜蜜大餐

花點心思情人節蔬菜花 別致款$688(網店限定) 經精心設計的蔬菜花束,欣賞過後,還可以用來炮製美味菜式,為情人節帶來難忘的回憶!

  為慶祝情人節,Kind Kitchen於2月13日(四)及14日(五)晚上推出純素情人節套餐($520/兩位用),讓大家度過甜蜜溫馨的時光。套餐以零膽固醇、高蛋白質的OmniPork新豬肉、未來漢堡Beyond Burger、未來熱狗腸Beyond Sausage,以及Alpha Foods植物雞塊入饌,健康美味。

  前菜滋味拼盤包括樂樂雞、OmniPork新豬肉製成的豆腐新豬肉丸及雜菜沙律配意大利黑醋汁,各有風味,為浪漫盛宴展開序幕。心心相印湯由顏色鮮艷的紅菜頭煮成,香甜美味,營養豐富,心形圖案賣相吸引,讓愛瀰漫在菜式之中!主菜包括以未來熱狗腸、青提子、純素芝士及純素芥末蛋黃醬製成的未來薄餅,以及由未來漢堡Beyond Burger配以純素紅酒汁的未來牛柳,未來漢堡扒不含激素、抗生素及膽固醇,味道層次豐富,屬健康之選。至於情人限定甜品就有純素朱古力布朗尼,配以士多啤利、藍莓及純素忌廉,為大餐畫上完美句號。

  情人節除吃大餐,還少不了送贈窩心禮物,Green Common精選多款朱古力及健康產品,於2月10日(一)至16日(日)推出,包括最近熱賣的Be The Game Changers套裝,內含多款豐富植物蛋白的食物及飲品。另有經精心設計的蔬菜花束,欣賞過後,還可以用來炮製美味菜式,為情人節帶來難忘的回憶!

  文:KaKa

  圖:受訪餐廳提供

純素朱古力布朗尼純素情人節套餐甜品 限定甜品有純素朱古力布朗尼,朱古力布朗尼配以士多啤利、藍莓及純素忌廉,為晚餐畫上完美句號。
未來牛柳純素情人節套餐主菜 以未來漢堡Beyond Burger配上純素紅酒汁,層次豐富。未來漢堡扒不含激素、膽固醇,屬健康之選!

心心相印湯純素情人節套餐餐湯 由顏色鮮艷的紅菜頭煮成,香甜美味,營養豐富,心形圖案賣相吸引,讓愛瀰漫在菜式之中!
純素情人節套餐以OmniPork新豬肉、未來漢堡Beyond Burger、未來熱狗腸Beyond Sausage及Alpha Foods植物雞塊入饌,菜式豐富,健康滋味。

hd