多國風味春宴

Kinship是以家庭為主題的多國菜餐廳,供應創新的家庭風味菜式,致力打造時尚與人情味兼備的街坊餐館。

  位於中環蘇豪區的Kinship,由分別來自美國和英國的名廚Chris Grare及Arron Rhodes開設,最近以春天味道為靈感,推出全新時令餐單。當中有多款富春日風味的前菜,例如柑橘醃北海道帶子,配以泰國沙田柚、青檸忌廉及脆米,酸甜開胃;惹味的烤青蘆筍,伴以水煮蛋、醃檸檬蒜香蛋黃醬及巴馬臣芝士碎,口感豐富;橄欖油煮銀鱈魚配搭芫荽薑蓉、檸檬非洲小米及薯仔慕斯,清香美味。

  時令餐單的主菜選擇豐富,當中的沖繩豬柳,伴以炭烤番茄醬、粟米沙律及濃縮羅望子醬,是兩位名廚最近到訪沖繩後深受啟發的菜式。素食可選味道豐富的原隻烤舞茸菇,配以四川醬、菠蘿莎莎醬和Manchego芝士。傳統的燒春雞以港式糯米雞為靈感,加上臘腸糯米飯、蔬菜和紅 頭白蘭地汁,味道讓人驚喜。最後當然少不得美味的甜品,推介全新的牛奶朱古力芝士蛋糕配榛子果仁糖,或窩心的椰子蛋糕配醃菠蘿、熱情果及香橙雪葩,為美味大餐作結。

Kinship
地址:中環些利街2至4號3樓
查詢:2520 0899
Kinship是以家庭為主題的多國菜餐廳,供應創新的家庭風味菜式,致力打造時尚與人情味兼備的街坊餐館。

沖繩豬柳 $288 配以炭烤番茄醬、粟米沙律及濃縮羅望子醬,是兩位名廚最近到訪沖繩後深受啟發的菜式。
品嘗完時令菜式後,最後當然少不得美味的甜品,推介全新的牛奶朱古力芝士蛋糕配榛子果仁糖,為大餐作結。

烤青蘆筍 $128 伴以水煮蛋、醃檸檬蒜香蛋黃醬及巴馬臣芝士碎,口感豐富。
柑橘醃北海道帶子 $138 配以泰國沙田柚、青檸忌廉及脆米,是一道酸甜開胃的前菜。
Chris Grare師承米芝蓮星廚Daniel Boulud,於紐約的米芝蓮星級餐廳展開廚師生涯,及後在本地多家知名餐廳擔任行政總廚,烹飪技巧了得。

hd