Utena日本櫻花黃金啫喱面膜再登場 Crossover插畫家「大大與小妹」推Cute爆套裝

黃金啫喱櫻花套裝 $200

包括:日本櫻花黃金啫喱面膜1盒(3片),黃金啫喱金箔化妝水1 瓶,另附送大大或小妹潔面棉乙件(隨機附送) (售賣點:指定萬寧)

Utena曾限量推出蘊含超強補水的「黃金修護啫喱精華」Premium Puresa黃金啫喱面膜,每片面膜都蘊含33克的濃厚「黃金修護啫喱精華」,令乾燥的肌膚瞬間變得Q彈水嫩。之後推出的Premium Puresa黃金啫喱金箔化妝水亦被瘋搶!近日,趁日本賞櫻季節展開,Utena除再度推出日本櫻花黃金啫喱面膜,更首度與本地人氣插畫大大與小妹Crossover,推出期間限定黃金啫喱櫻花套裝!

套裝包齊兩款注入濃厚「黃金修護啫喱精華」的日本櫻花黃金啫喱面膜及黃金啫喱金箔化妝水,並送上精美可愛的大大或小妹潔面棉,既可愛又實用!

日本櫻花黃金啫喱面膜 $65/3片
黃金啫喱金箔化妝水 $149/190ml

用法是,潔面後先臉上拍上厚厚的黃金啫喱金箔化妝水,然後輕輕按摩,讓金箔融入肌膚,活化肌膚細胞及抗氧化,為乾燥脆弱的肌膚回復水嫩彈性,消除暗啞,提亮膚色。再敷上日本櫻花黃金啫喱面膜,讓每片黃金修護啫喱精華滲入肌膚底層,潤澤飽滿肌膚!

文:Queenie

圖:品牌提供


hd