經典圖騰華麗新姿

●On Daria:花朵圖案綠色恤衫、背心長身外套、長褲、金色尖頭高跟鞋、黑色Mini Pegaso Bag。On Daniel:印花圖案西裝外套、藍色Polo Shirt、長褲、蛇紋皮革Loafers。

  意大利時尚品牌ETRO的服飾,向來講究品味與格調,其招牌佩斯里(Paisley)圖案,更是經典象徵。秋冬男女時裝系列進一步散發華麗風采,並以優雅手法將提花織物,結合豐富色彩與獨特圖案的設計,帶來典雅的新季時尚作品。

女裝華美復古
  為慶祝品牌創立五十年,秋冬女裝系列花生騷選址於知名地標之一的米蘭音樂學院迴廊舉行,以象徵頌揚藝術文化的傳統,並強調藝術對社會的重要性。創意總監Veronica Etro以極具顛覆性及摒棄傳統的個人風格,重新演繹女裝系列的貴族氣派與奢華。新作巧妙結合緊身衣與馬術服裝的精髓,還有學院風格與地下搖滾的細節,加上各種特色圖案,令人耳目一新。如長背心外套用上梭織復古掛毯圖案提花、彩色花朵圖案連身裙,裙身採用絲絨效果的絲絨提花製作,而西裝剪裁服飾也綴有多彩的佩斯里圖案,既矚目又充滿復古韻味。

  新裝的層次配搭亦值得留意,重新設計的男士平角褲款,搭配恤衫連身裙、高領花卉圖案連身裙配搭腰封,又或白恤衫及短褲配襯長身背心外套,每個造型都典雅又型格。配飾新品種類多元化,包羅復古的腰帶、尖頭短靴及首飾等,當中尤以新登場的Pegaso Bag手袋最具苗頭。新品重新演繹上世紀八十年代經典手袋的風格,靈感源自希臘神話中的神聖飛馬,採用翻蓋設計,除了有單色皮革綴金屬飛馬扣飾版本外,亦有飾以招牌佩斯里圖案的款式,備有啡、黑及酒紅色調選擇,百搭易襯。

男服夢幻活力
  以ERTO Dream為設計主題的男裝,創作靈感來自鮮花、仙子及滿布精靈的魔幻森林。重點作有Bomber Jacket、西裝褸及絲絨長袍等,均可找到有趣而華麗的圖案,洋溢活力氣息。例如Bomber Jacket繡上由七種絲 製成的3D提花織物圖案,又或提花飛行員外套用上單色凹印技術加上針織細節,統統為獨特設計,別具可觀性。今季系列的選色主要以暖和秋色主導,灰色、不同藍調及紅色調等為主,跟季節氛圍互相呼應。

  文:Elaine Chung

  圖:品牌提供 

●珠片長袖上衣、黑色喱士吊帶背心、皮帶、黑色彈性羊毛長褲、配以黑色搭帶扣飾的啡色尖頭短靴、黑色Mini Pegaso Bag。
●彩色花朵圖案連身裙、啡色Mini Pegaso Bag、金色尖頭高跟鞋。

●黑色尖頭矮跟短靴/售價待定。
●吊墜耳環。
●腰帶。
●On Daria:復古掛毯圖案梭織提花背心外套、白色珠地恤衫、白色珠地短褲、配以黑色搭帶扣飾的啡色尖頭短靴、 啡色Mini Pegaso Bag。On Daniel:綠色絲絨西裝外套、恤衫、牛仔褲、Pegaso皮革腰帶、蛇紋皮革Loafers。
●地毯圖案外套售價待定、地毯圖案圍巾、有領T恤、牛仔褲、蛇紋皮革Loafers。

hd