Fendi太陽的心情

Oversize剪裁是近兩季的流行元素,新季度仍見到不少超大碼的Trenchcoat製造另一風潮。

  品牌的2020春夏女裝系列,換來捧場客的熱烈讚賞,這亦正是自Karl Lagerfeld離世後,由Silvia Venturini Fendi獨擔大旗的首個Ready-to-wear系列。新系列的創作主題,就是要利用新作詮釋A Solar Mood。充滿陽光的季節,帶來正能量,事實上,創作者希望藉 新系列,帶大家回到8月的意大利、輕鬆的度假時分。

  日光映照之下,天地間的粉彩色調,清新雅致;正午的黃調,予人活力;夕陽的深邃金光,別具浪漫詩意。整個系列的色彩選配,都是和諧而奪目的,包括大量的粉色、大地色系、橘色及不同的黃調等。此外,又加入不少刺激視覺神經的圖案設計,如格子、條紋,以及多色彩花卉圖案等等。重點項目包羅具有立體感的菱格紋背心及短外套、棕色針織外套、拖肥色格紋短褲、芥末黃色加大碼Trench Coat、咖啡色柯根紗襯衣、草綠色比堅尼、Floral Print Jacket、See-through短褲、多彩印花絲襪等等,各具特色亦萬種風情,最重要是予人強烈的輕鬆無重感。

  新季主打配飾,以增推的拉菲草織Peekaboo手袋,最具夏日色彩。另Baguette Bag則有印滿巨型花卉圖案的皮革款式,而綴有皮草的多色彩Floral Print大號Tote Bag,同樣吸睛。提供不同色彩選擇的平底Loafers及矮跟涼鞋,均屬百搭鞋款。

若隱若現的格子柯根紗襯衣,配以短褲及針織外套,輕鬆打造青春無敵的春夏造型。

耀目的翠綠色彩,還有刺激眼球的Floral Print,令這套孖襟外套與迷你裙套裝更具看頭。
皮草世家自然四季皆有不同的皮草設計,像這多色彩花卉圖案巨型Tote Bag,就巧妙地將染色皮草點綴於花朵之中。

hd