Valentino 藉着抽離尋找真我

韓國女星Jennie @Chanel

  細雨紛飛又偶遇陽光的下午,為新系列的花生騷營造感性的氛圍。新聞稿稱這個春夏女裝系列的設計過程,就有如一項抽離的實驗,重點放在衣服輪廓與外形的塑造上,當中亦滲注源自高級訂製服的包容之美,旨在利用衣服詮釋人的個體特質。

  色彩的運用是值得留意的一環,亮眼的純白、耀目的熒光色彩、簽名式的紅色、深沉的黑色,各具個性。部分衣裙皆以極具Volume立體感的外形輪廓,凸顯豐盈效果。連身迷你裙則以中空剪裁吸引看官的眼球。饒富特色的Floral Print,配合羽毛或不同的打褶細節,製作出具動感的設計。形形色色的Shirtdress、印花鉛筆裙、釘珠皮革外套、束腰Printed Dress、Lace拼布長外套、百慕達短褲等項目,都是兼具優雅與型格風貌的春夏作品。新季的配飾焦點,在於大量登場的金屬首飾,以及全新且備有多種款式及尺寸選擇的手袋系列。

Date: 29 Sep 2019
Venue: Hotel National des Invalides
Designer: Pierpaolo Piccioli

日本女星小松菜奈@Chanel
內地女星秦嵐 @Valentino

韓國女星秀智(Suzy) @Dior
內地女星Angelababy @Dior
新季的手袋,不論是Casual的Straw Tote Bag還是雅致的Mini Bag,均以Oversize的V Logo作為設計焦點。
新季的手袋,不論是Casual的Straw Tote Bag還是雅致的Mini Bag,均以Oversize的V Logo作為設計焦點。
A. 閃爍珠片、輕盈羽毛,配合柔和的色彩設計,創作出一襲華麗的衣裙,卻襯以一雙平底涼鞋,令貴氣晚裝變得時尚型格。
B. 春夏季度的設計少不了大自然及花卉元素,這襲女性化的晚裝衣裙,正以釘滿珠片的Floral Motif吸引你的注視。
C. ?條極致簡潔的連身裙,使色彩奪目的Jungle Print倍顯突出,大家亦不妨留意全新的大型Tote Bag,同樣搶視?。
D. 亮麗的色彩配搭,加上看似隨意的鞋袋配飾烘托,令一身裙裝造型既輕鬆又不失型格。
耀眼的熒光黃是來季一大流行色彩,以之配搭同樣刺激視覺的圖案設計,吸引力自然倍增。
全白色的清爽組合,配以精緻的金屬首飾,帶來春夏季度一大主打的吸睛造型。

hd