Party Queen亮眼妝色

●珊瑚粉裸唇妝,更能突出奪目眼妝。

  後天(12月25日)便是聖誕節,愛美族要成為派對中的注目焦點,不妨盡情把玩色彩鮮明亮麗的限量版妝品,既可輕易塑造華麗搶眼的妝容,又能為節日增添氣氛。

閃爍緞光
  無論上妝或補妝,推介選用LAURA MERCIER的The Full Canvas閃爍迷人眼影胭脂盤,一盒就可塑造不同妝效,當中的緞光閃爍色調,在光 折射下可美化所有膚色,輕易塑造清雅日妝、華麗迷人晚妝,以至濃艷派對妝,滿足任何場合的造型所需。

奢華金調
  為迎接佳節,Fenty Beauty特別推出一系列金光閃閃的妝物,以耀眼的金色作主調,例如流光粉餅,只要輕掃於眼瞼,然後再以金屬色光澤液體眼 筆描畫眼 ,最後配以金屬色唇膏,便可綻放極致奢華的亮采。

Highlight小魔棒
  崇尚天然成分的Lush,今年特別為節日帶來四款全新光影筆與裸裝唇膏芯,並加入香檳、玫瑰金等亮澤色調,點亮佳節氣氛之餘,更添上聖誕的專屬香氣,化妝同時營造愉悅心情。

  文:wawajoyce

  圖:各品牌提供

●微光亮采盒,可隨心為面部、雙眸和胸前,增添迷人光感。
●前/Lip Artiste Duet絕美唇部組合、後/The Full Canvas閃爍迷人眼影胭脂盤。

●這個附有鏡子的十二色彩妝組合,備有六種啞致和六種緞光眼影色調,能加深輪廓和提升光澤,輕易塑造誘人晚妝。
●左節日限量版柔光透明蜜粉、右節日限量版極致絲滑唇膏。
●凡購買任何正價產品,即可以換購迷金聖誕美妝箱,方便塑造閃爍派對妝容。
●限量版金粉俏嬌娘美妝化妝袋,內附電光撒手鐧3D流光粉餅、星塵炸彈3D流光唇釉、Hyper-Metallic液體眼?筆及Hyper-Glitz唇膏。
●限量版精靈炸彈3D夢幻閃粉,蘊含細緻閃粉,營造奢華光感。
●Pupa派對閃爍高光粉餅,蘊含金色閃光珍珠粉末,可塗於鼻梁、顴骨等位置,令妝容輪廓更立體。
●Copenhagen裸裝唇膏芯各,純素的閃爍唇膏,以滋潤的小燭樹蠟及荷荷巴油作為主要成分,為雙唇鎖緊水分。
●Copenhagen裸裝唇膏芯各,純素的閃爍唇膏,以滋潤的小燭樹蠟及荷荷巴油作為主要成分,為雙唇鎖緊水分。

hd