四葉草優化聖誕造型

Look 1 優雅露肩

  各位親愛的讀者聖誕快樂!我祝願大家歡樂愉快。在羅馬人心目中,四葉草象徵開心快樂,若你正物色出席聖誕及新年派對時佩戴的珠寶首飾,我最近就作了一個訪問,關於如何配襯首飾,可令造型不會太過浮誇或過於成熟。今個星期,我正想跟大家分享以Bvlgari Fiorever系列珠寶配搭的三個造型,讓你可以合適的髮型、化妝及不同上衣,拼搭出優雅、少女風格,以至前 的造型。

Look 1 優雅露肩
  除了V領上衣或黑色露肩上衣,我會建議一件色彩大膽的絲緞露肩裝,以展現項鏈的細節設計。艷麗顏色可提亮你的整體造型,看來又不會感覺裝扮過火了。配襯非垂吊式的耳環,可令項鏈更顯突出。一抹橙色調的唇妝,會較紅唇令你看來年輕十年。
服裝提供:ROSIE ASSOULIN

Look 2 甜美少女
  有些人只愛穿戴手鏈,若你是其中一分子,就可選擇幾何設計。一邊戴上具結構性的手鏈,另一邊則穿戴些較隨意的設計。甜美,不代表需要粉嫩的顏色,穿一件充滿活力的金屬色泡泡袖提花上衣亦可以。

Look 3 前 皮革
  若你是風格較前 的女生,又想穿上仿皮設計,不妨嘗試皮革樽領上衣。在項鏈下加上一個吊墜,可打造出Chunky風格。撇除耳環,配襯一條手鏈並將衣袖拉高,我會提議掃上艷紅的唇色,以及換一個光滑亮麗的髮型,可令造型倍添獨特態度。

  文:Veronica Li 

  圖:Angela Leung 

●Bvlgari 聖誕網上期間限定店,提供限量精美禮品包裝。

Look 3 前?皮革
Look 2 甜美少女


hd