訂製白恤衫穿搭術

●可以將假領扣合上,使之看來更像工作服, 並 外披一件西裝,而其圖案可點亮你的上班造型。 (恤衫JSMP×veronicali.co、西裝Vila)

  正如Victoria Beckham曾說:「若有懷疑,配搭一件白色恤衫,可令任何東西都好看起來。」我絕對認同,一件具現代感、多變又永恆的清爽白恤衫是無懈可擊的。

  我主理的衣櫥中,恤衫是打造日至夜、別致又自信的造型的必備單品。我喜愛隨自己的生活態度,將恤衫穿出休閒,以至半正裝的形象。

個人化專屬設計
  作為一位造型師,你要趨向對獨特及專屬的設計有所憧憬,今次我就跟JSMP合作,此乃一個當代的高級度身訂製香港品牌,由本地裁縫師藉 細密心思、注意力及高水準的製衣工藝,為我打造出名為veronicali.co的專屬度身訂製恤衫。品牌的創辦人兼設計師Jasmin Pang,有 同樣的優化日裝美學,為不同身形及尺碼的時代男女增添自信。

  憑藉我向Jasmin分享我的個性與風格,她便創製了這件veronicali.co恤衫,飾以跌膊及可折式絲質薄紗假領。這款多變又女性化的恤衫,可打造出不同造型,來看看我的造型貼士。

●簡單配襯皮褲及結構造型手袋,能襯出恤衫的簡約美。我喜歡這造型簡約,外形?條亦簡潔。配搭不同的質料,可令簡約造型更添趣味。 (恤衫/JSMP×veronicali.co、皮褲/Brunello Cucinelli、手袋/Maje)
●恤衫有一層薄紗,可配襯裸色調以打造更柔和的色盤。配搭搶眼紅唇及龜殼紋耳環,跟裸色長褲多添一份Organic Touch。 (恤衫/JSMP×veronicali.co、長褲/Brunello Cucinelli)

●想塑造更女性化的造型,可配襯跟白色作對比的花卉圖案半截裙,關鍵是找一些混搭少許白色的設計圖案。配搭一對尖狀邊緣耳環,更加耀眼。 (恤衫/JSMP×veronicali.co、耳環/APM Monaco、 半截裙/Maje)
●將假領折下以打造出露肩恤衫造型,喜歡的話可下襯闊褲,我建議佩戴一個單色調腰包以添加運動感。 (恤衫/JSMP×veronicali.co、腰包及闊褲/Maje、運動鞋/Hogan)

hd