Max Mara 投向海洋懷抱

新季大熱的薄身牛仔布,已成為四季皆宜的面料,以之製作西裝褸或Ruffle Skirt,均各具特色。

Date:20 Feb 2020

Time:09:30

Venue:Via Senato, 10

Designer:Ian Griffiths

  形象愈來愈獨當一面,也愈見備受關注的Max Mara,以招牌大衣最受歡迎,是以秋冬季度,正是品牌的黃金季節。

  新系列以海洋為主題,背後故事是抽述女強人厭倦辦公室工作的刻板生活,發 白日夢,希望投奔自由自在的海洋,變身航海旅程中的冒險家,盡情感受冬日的浪漫。新裝選取駱駝色、灰色、白色及海軍藍作為主打調子,不能缺少的大衣,分別帶來軍服式的設計、斗篷及漁夫褸等多樣化款式。配合海的主題,略見Oversize剪裁的衣袖或肩位,均特別飾上層層波浪褶,既具動感又予人別具台型的氣勢。此外的絎縫式夾克,外層採用堅韌尼龍面料製作,內部注入羊絨填絮,配合寬鬆外形,尤其迎合寒冬惡劣天氣的需要。袋飾方面,新推介就有特大容量的Marine Bag。

Oversize、Shearling、亮面皮革,全是秋冬季節的流行元素,將之同時共融於大衣設計之中,格外吸睛。
休閒又具型格的Parka,耀目的粗條子設計,跟新推的大容量Marine Bag配合得天衣無縫。

這款Winter White組合,就利用略見浮誇的超大碼外形與肩位聚褶剪裁,成功製造搶眼焦點。
簡約設計的羊絨條子斗篷,不論穿的及看的,都可以感受那份輕柔而溫暖的感覺。
Oversize剪裁的大衣,衣袖配以層層波浪褶,既貼合主題,亦輕易吸引注視目光。

hd