徹底淨膚還原美肌

  天氣又暖又濕,加上長時間戴口罩,導致經常油光滿面、毛孔阻塞,容易滋生暗瘡及暗粒。想改善這個情況,首要是徹底潔淨肌膚,並控制油脂分泌,因此大部分潔面新品,都以清爽質地及天然成分為主,讓肌膚時刻保持潔淨。

  現在常說的「口罩肌」,乃指肌膚因長時間被口罩「焗住」,加上天氣濕度轉變,因而引起各種皮膚問題。坊間提供的急救護膚方法,的確可解燃眉之急,但要治本,就必須從徹底潔膚開始。

質地清爽 成分天然
  每逢夏天來臨,各美容品牌都會推出全新潔面產品,其中Caudalie新推的低敏性Vinopure葡萄籽毛孔淨化潔面 喱,蘊含獨家抗痘專利複合物,同時糅合百分百天然植物水楊酸及有機葡萄籽水,既可助去除面部多餘油脂,亦具深層潔淨及緊緻毛孔作用,尤其適合敏感肌女士使用。另外,RMK的二合一潔面卸妝 喱,就是經常化妝的女士的救星,其蘊含甜杏仁油及夏威夷果仁油成分,並加入銀耳多醣體、月桃葉精華及杏精華等多種美肌成分,不但可去除面上多餘油脂及老化角質,更重要是可同時卸妝,一舉兩得。做足潔面工夫後,再配合使用合適的控油產品,並定時敷上清潔面膜,自然無懼暗瘡出現。


hd