【草莓下午茶自助餐推薦】草莓迷有福了! 花月庭推出草莓伊甸園下午茶自助餐及草莓主題美食

花月庭推出草莓伊甸園下午茶自助餐,大廚以韓國、日本及法國草莓造成一系列甜品及小食,香甜多汁又美味。

  踏入1月,又到草莓當造季節。帝京酒店花月庭逢星期六、日及公眾假期推出草莓伊甸園下午茶自助餐(成人$275、小童$195),大廚以韓國、日本及法國草莓炮製出一系列甜品及小食,香甜多汁!

  香脆的千層酥,一向大受歡迎。餐廳添新意,製成直徑約十六吋的巨型草莓千層酥,放滿鮮艷的日本草莓,非常吸睛。至於草莓白芝士慕絲蛋糕,以法國白芝士製成慕絲,入口更為輕盈,帶淡淡芝士香味,伴以日本草莓,味道匹配。清新的野草莓綠茶慕絲,綠茶布甸和草莓慕絲層層相疊,與底部的野草莓 喱一起品嘗,口感豐富。小食同樣富驚喜,鬆化的牛角酥,加入了原粒韓國草莓及吉士忌廉,味道鹹甜交集,帶來味覺新體驗。另一款意式風乾火腿多士配醋香草莓,以風乾熟成十八個月的巴馬火腿,配上香脆多士,以及香醋醃製的韓國草莓,味道酸甜醒胃。自助餐桌另有多款以草莓作主題的美食,推介北海道忌廉芝士草莓壽司卷、韓國人氣草莓三文冶、黑胡椒草莓蜜餞雞翼、鮮草莓塔及焗草莓大黃金寶撻等,各有風味,大家不可錯過!

野草莓綠茶慕絲(後)以日本綠茶入饌,散發?茶香。草莓玫瑰乳酪慕絲蛋糕(前左)飾以珍珠朱古力,倍添貴氣。草莓大黃熱情果慕絲蛋糕(前右)內有熱情果忌廉、草莓脆脆等,別具風味。
鬆化的草莓忌廉牛角酥(左),加入原粒韓國草莓及吉士忌廉,味道鹹甜交集。至於意式風乾火腿多士配醋香草莓(右),以風乾熟成十八個月的巴馬火腿,配上香脆多士,是一流餐前小食。

草莓白芝士慕絲蛋糕 蛋糕內層是香草海綿蛋糕及白芝士慕絲,面層鋪滿日本草莓,散發?清幽的莓果香氣。
草莓千層酥 直徑長約十六吋的巨型草莓千層酥,放滿日本草莓,香甜美味,非常吸睛。

hd