精緻國際大餐

周末自助早午餐包羅多款滋味佳餚,客人可先享用挪威煙三文魚、巴馬火腿伴蜜瓜及多款沙律,打開胃口。

  去年底開幕的歷山酒店,由酒店大堂到餐廳洋溢藝術風格,裝潢金碧輝煌。酒店由即日(1月14日)至3月31日(三),推出全新周末自助早午餐、半自助午餐及維多利亞式下午茶,帶來各式環球美饌。於星期一至五(公 假期除外)供應半自助午餐,包羅醒胃前菜及沙律、是日西式餐湯及老火中湯。主菜可從炭燒肉眼扒配紅酒汁、三文魚扒配檸檬忌廉汁、和牛芝士漢堡、卡邦尼扁意粉、碧綠蛋黃炒蝦球等選擇一款,加上芒果拿破崙、藍莓芝士餅等自製甜品,為半自助午餐畫上完美句號。

  在周末及假日供應的自助早午餐,有齊冰鎮海鮮、挪威煙三文魚、巴馬火腿伴蜜瓜、慢燒特級肉眼、香煎龍 柳配香 忌廉汁及各式美味甜品。另有一系列早午餐經典菜式,如班尼迪克蛋、菠菜水煮蛋配荷蘭汁等,最適合與親友共聚享用。

  至於維多利亞臻味下午茶套餐,供應多款英式鹹甜美點,包括法式可麗餅配芒果及忌廉、英式牛油鬆餅配草莓果醬及英式奶油、金黃酥皮配鮑魚及煙肉、巴馬火腿奶酪牛角包等,另送上一杯精選葡萄酒,以及熱騰騰的即煮咖啡或Tea WG香茗。

  文:KaKa

   圖:由受訪餐廳提供

半自助午餐包羅多國美食,當中的和牛芝士漢堡,和牛肉汁豐盈,帶有濃郁芝士香味,最受小朋友歡迎。
光顧半自助午餐,可從多款主菜中選擇一款,包括炭燒肉眼扒配紅酒汁、三文魚扒配檸檬忌廉汁等。

維多利亞臻味下午茶套餐包羅一系列英式鹹甜美點,另送上一杯精選葡萄酒,以及即煮咖啡或Tea WG香茗。
位於大堂樓層的歷山餐廳,裝潢華麗,充滿藝術風格,供應自助餐、下午茶及多種國際美食。
品嘗完周末自助早午餐的經典菜式,不要錯過各式精美甜品,例如芒果拿破崙、意大利芝士餅、意式雜莓奶凍等。

hd