美味爆汁漢堡

煙肉大爆炸芝牛肉漢堡 牛肉漢堡配以墨西哥辣椒、自家製煙肉洋醬、香脆煙肉、車打芝士、醃青瓜及蒜蓉蛋黃醬,火辣滋味。

  國際餐飲品牌Aussie Grill by Outback最近進駐中環開設旗艦店,餐廳以「快速慢食」作經營概念,除講求出餐速度,同時保持質素,漢堡、牛扒和小食全部即叫即製,讓客人享用新鮮熱辣的美食。這裏漢堡扒以美國優質牛肉製成,每件重五至六安士,配搭生菜及番茄,更能突出其嫩滑多汁的口感。推介「敢食脆蝦牛肉芝士漢堡」,以炸脆蝦肉、牛肉漢堡,加上芝士 醃青瓜及蒜蓉蛋黃醬,配搭新奇。愛吃辣的,不可錯過「煙肉大爆炸芝牛肉漢堡」,牛肉漢堡配以墨西哥辣椒、自家製煙肉洋 醬、香脆煙肉、車打芝士、醃青瓜及蒜蓉蛋黃醬品嘗。另一款「狂野脆洋 植物肉漢堡」,以餐廳熱賣的脆炸洋 條配搭辣根蛋黃醬及醃青瓜,口感香脆。

  另有一系列惹味小食,富創意的「植物肉芝士手工薯片」,以香脆薯片配植物肉和芝士,口感豐富。至於「香辣火山脆蝦」,外層炸漿厚薄適中,蝦肉爽口彈牙,加上香辣醬汁,讓人胃口大開。最後可以甜點「迷你雪糕朱古力軟餅」作結,自家製布朗尼蛋糕配搭雲呢 雪糕,冷熱交織,帶來雙重口感。

  文:KaKa 圖:由受訪餐廳提供

餐廳以橙色及木色作主調,牆上繪有帶塗鴉風的粗條壁畫。
植物肉芝士手工薯片 香脆薯片配上惹味的植物肉和芝士,是一道富創意的小食。

香辣火山脆蝦 外層炸漿厚薄適中,蝦肉爽口彈牙,配上香辣醬汁,讓人吃不停口。
狂野脆洋植物肉漢堡 將餐廳熱賣的脆炸洋條配搭辣根蛋黃醬及醃青瓜,香脆惹味。
敢食脆蝦牛肉芝士漢堡 以炸脆蝦肉、牛肉漢堡,加上芝士丶醃青瓜及蒜蓉蛋黃醬,別具風味。

hd