【紅磡揾食】紅磡人氣港式外賣小食店「興華美食」,高質抵食生炸雞脾仲有原隻軟殼蟹漢堡包!

一連五日清明、復活節長假期大家計劃好去那裏吃喝玩樂了嗎?今次介紹位於紅磡的人氣港式外賣小食店「興華美食」,生炸雞脾是該店的招牌食物!$29興華炸脾,即叫即炸。沒有沾上厚厚的炸粉,炸至金黃色,保持肉質嫩滑、有肉汁。配上秘製香蒽豉油,為雞脾味道帶來另一個層次。


 

$29興華炸脾
$58原隻軟殼蟹漢堡包

除了炸物,興華美食亦有多款漢堡包選擇。當中以原隻軟殼蟹漢堡包最為吸引。原隻軟殼蟹再配上蟹子沙律醬、蕃茄以及生菜。而蕃茄和生菜可以減輕整體的油膩感,這個配搭相當合適。而且價錢平,只售$58,絕對是高性價比的食物!


 
興華美食亦有大量地道港式小食如:炸墨魚咀、一口西多士、生菜魚肉、炸雞皮等等。營業時間為中午十二點至淩晨一點,絕對是宵夜首選!


文:JL 


圖:網上圖片

多款港式小食
多款漢堡包選擇
炸墨魚咀
炸物以及港式咖喱魚蛋魷魚
一口西多士

hd